one way

Не Случайно
Зажмурилась.
Вышла на улицу,
а там все схмурилось.
Почувствовала себя муравьём,
упавшим в чашку с дождём.
С неба холод,
творожные облака - в клочья.
Всё на кусочки.
Снежинки.

Собрала картинку.
До точки
этой истории не хватило только
кончиков твоих ресниц
на моей щеке.

Надела любимое из своих лиц.
Вдалеке
поднимался новый рассвет.