Мечта

Ирина Стокова
Как хорошо с тобою рядом
Мне чувствовать себя в раю.
Ловить твою улыбку взглядом
И знать, что ловишь ты мою.

Как хорошо себе признаться,
Что в этом мире я одна
Могу тобою наслаждаться,
В ТВОЕЙ руке МОЯ рука.

Как хорошо мне быть собою
И не стесняться рассказать
Как хорошо мне быть с тобою
И в облаках с тобой витать.

Как хорошо не доверять "кому-то",
А доверять все тайны лишь тебе.
И хоть ТЫ - выдумка моя, но все же,
Как хорошо с тобой живется мне....