Молчание

Шефлера
Я первый раз не знаю что сказать
И нахожу в молчании отраду.
Не надо ни писать, ни отвечать,
Реакцию показывать не надо.
Я так спокойна, как осенний дождь
Когда не видно в тучах неба просинь.
Я со-зер-цаю тишину. И чтож.
Покой и пустота.
               Дождливо.
                Осень.