Ох, обедал воробей!

Владимир Приведенцев
Я обедал в Подмосковье.
В ресторанчике одном.
Ох, еды-то тут приволье.
Ох, неплохо мы живём!

Ребятишки угощают.
Всё что вкусное-несут.....
Кошкой вредною стращают.
Под защитой все мы тут.

А на ужин улетаем
в стольну-матушку Москву.
Там в две щёки уплетаем
Сникерс,вафли и халву.

А на завтрак силы нету.
Почирикаем куплеты....
Передразним голубей:

-У Семёнова котлеты
ели вы на той планете,
где обедал воробей?!