Не чужбина...

Лилия 5
Не чужбина,но и не родной
Этот город с белыми садами,
Лучшее осталось за спиной,
Где-то за Уральскими хребтами.
Как же далеко мой рай земной,
Лёгкий путь и детские тревоги,
Лихо обходило стороной,
Будто не были так строги Боги.
Заблудиться б в тишине ночной
Звёздочкой мне в том уральском лучшем,
Я бы позвала тебя с собой,
Вот беда,да только ты не сужен