Габриэль

Алёна Киро
Габриэль курит «Pall – mall»,
стоя у окна,
Он смотрит в никуда,
И морщины лежат в углах его рта.
Габриэль так давно не спал –
Он забыл что такое весна.
Габриэль пришел сюда вчера
И никто не знает, откуда он взялся.
Габриэль решает чужие проблемы,
В поисках истины и добра.
Габриэль, что не умеет смеяться,
Габриэль, взгляни на меня!
Я не буду тебя бояться,
Габриэль – ты любовь моя.