Битва

Алёна Киро
В моей руке меч,
В моей руке щит -
Я стою на холме
Я пока не убит.

Ты подходишь ко мне.
Ты мне смотришь в глаза.
Надо мною во тьме
Родилась гроза.

И за мной по следам
Ходит призрачный страж,
Твой доспех для него
Просто детская блаж.

Не смотри мне в глаза,
Не вернешься домой -
Или будешь убит
Или будешь со мной.

За моею спиною
300 глаз, 300 свеч.
Говоришь - ты не мой,
Поднимая свой меч.

Улыбаясь тебе,
Говорю, вскинув бровь,
Как угодно судьбе,
Да начнется наш бой!

И пропел звонкий рог
Возвещая войну,
И не будет пощады
В этой битве врагу.

Я стою на холме -
Надо мною гроза,
Подо мною во тьме
Полыхают глаза,

Под моими ногами
Твой сломанный меч,
И победа за нами
И закончилась сечь!