Рисунок. военн

Александр Седов 2
Основано на реальных событиях.
.
,,..Значит буду я танкистом!" -
Я в три годика решил.
Даже первый мой рисунок
Это танк зелёный был.
.
Весь такой он был красивый,
С красной звёздочкой на башне.
И такой он был наивный,
Как советский день вчерашний.
.
Всё горело в Новый год:
Техника, дома и люди.
День рождения министра
Тот кто выжил не забудет.
.
Старый детский мой рисунок
Мама в гроб бы положила.
Но запаян был мой цинк-
Кинула его в могилу!
.
Если б мне воскреснуть чудом
Я б всё снова повторил:
Только <духов> бы в могилы
Я бы больше уложил!