Лучшие отношения

Елена Чайникова
Когда  мужчине нет в тебе нужды,
и быть с тобой его ничто не заставляет,
когда ему нужна лишь только ты,
и ни одна твоя проблема не пугает...

Поверь,что лучше отношений нет,
ты береги их как зеницу ока,
в них лишь любви неугасимый свет,
не оборви их так нелепо и жестоко!


16.09.2011 г.