В созвучной гамме

Аргудяева Елена Викторовна
                – А. М. Василовскому
На всём стоит судьбы печать:
Сплетались радость и печаль,
Вода и камни…
Босая девочка во сне,
С любимой свадьба по весне
В созвучной гамме…
И паутинки у лица,
И куст сирени у крыльца
В немом поклоне…
Любви прозрачная река
И Музы верная рука –
Как на иконе!