82. День рождения

Заина Катибова
У меня сегодня день рождения,
Вот и повзрослела на годок.
Принимаю  море поздравлений,
Младший сын несёт цветной листок.

Что же там? И буковки, и птички,
Здорово подобраны цвета.
Птенчики, а рядом  - две синички.
Надо же! Вот это красота!

Средний мой сынуля поздравляет,
Маме дарит красочный блокнот.
Он всегда  стихи мои читает,
С нетерпеньем новых ждёт работ.

Доченька с утра мне помогает,
Стелет скатерть, украшает стол.
Словно ангелочек, выручает,
В доме уж порядок,блестит пол.

Мой любый муж  чуть задержался,
Вот, уже  звенят в дверях  ключи.
Он, зайдя, смущённо улыбался,
А глаза горели от свечи.

Хризантемы просто бесподобны
Протянул огромнейший букет.
Папа наш - мужчина благородный.
А что дальше..., маленький секрет.

*****************************
Многие не любят день рожденья,
Мол, не в радость......годик убежал...
Я же жду свой праздник с нетерпеньем,
Господу спасибо! Жизнь  мне дал.

И конечно, мамочке, спасибо,
Что взрастила, что любовь  дала.
Всем, кто прочитал, пишу: "Счастливо!"
Вот такой стишок я собрала.
17.09.2011.