Осенний день

Алёна Киро
Осенний день - время для смерти,
Осенний день как вечность в конверте.
Как квинтэссенция ушедшего лета,
Закинутые на антресоль сандалеты.

Не от того что ушло, стало пусто.
Не от несбывшегося – одиноко.
А от того, что Круг завершился
Началом бессмысленной будущей гонки.