to elise

Джонни Дежавю
 

Провожающим просьба покинуть. Аварийный выход находится. Следующая - остановка сердца (зачеркнуть, исправить - бессонница). И вот так, задыхаясь, и со всех сторон потные угрожающие телеса. Или - бегом по взлётной, и в ушах ветер голосом вечноживого элвиса "лав ми, лав ми тендер".  Мне будет больно, но ты всё равно продолжай. Сними доспехи, встань на колени. Люби меня lento. Взрежь меня без ножа. Алый цвет - мой любимый в этом сезоне. Стекает тонкими лентами вдоль хребта. Слизывай улыбаясь. Слушай мой пульс, выпевающий "благословенны твои уста". Или вот так - ты весь в белом извне. Я - внутри своей скорлупы, дожидаюсь снега, что никак не может растаять на твёрдой скуле незадачливой жертвы побега. Очередь с вышки - милосердно наискосок. Не перебьёт привкус разлуки ржа. Бодро придаст нужный объём душе смятой фольгой твой всемогущий джа. Затхлые запахи стелятся вдоль - ни "патер ностер", ни "кип ит риал, бро" не исправляют баги. Не разменяют брошенное серебро. Холодно. Холодно. Шёпоты, хрипы, выключенный капслок. Дайте судьбу на вёрстку - я, так и быть, допишу ему пару строк. Хмыкнет в ответ, стянет с ладони латекс дежурный реаниматор. Стоп, все свободны. Спасибо всем. Снято.