Степенны волны

Антон Темнов
Степенны волны, а сердцу тревожно,
Вдруг не вдохнут больше легкие воздух?
В бездну ныряя, ища то, что можно
Преподнести, будто донную розу.
И, погибая под толщей подводной,
Вспомним Контактные строки твои,
Я ухожу на поверхность воды.
Сердцу тревожно, но степенны волны...



(06.09.11)