Поезда

Алёна Киро
Поезда, Поезда, Поезда…
Не вернуть, не забыть, не догнать,
Не привыкну ни как, господа,
Не любить, не мечтать, не желать.

Поезда сквозь дожди и снега…
Ни к лицу ни к кресту не припасть -
Вы, уехав, забрали с собой
Мою жизнь, мою смерть, мою страсть.

Мою совесть в потоке дождя,
В гулком эхе стучащих колес
Вы забрали с собою. Меня
Вы оставили? – Сложный вопрос…