Марш Российской Полиции

Виктор Савицкий
       Мы выбрали работу очень нужную –
       Ведь кто-то должен зло искоренить.
       Нам Родина доверила оружие –
       Покой страны и граждан сохранить.

    Шагай вперед, Полиция Отчизны!
    Чтоб не было больших и малых бед.
    Мы верим в то, что не жалея жизни,
    Преступности ты дашь один ответ – Нет!


       Мы не забудем добрые традиции –
       Служить за правду – долг наш с давних пор!
       Все, как один – сотрудники Полиции
       Готовы криминалу дать отпор.

    Шагай вперед, Полиция Отчизны!
    Пусть будет ярким путь твоих побед!
    Тебе мы доверяем наши жизни.
    Преступности всегда один ответ – Нет!


       И день за днем мы будем только крепче –
       Нам это предначертано судьбой –
       Беречь порядок, чтоб дышалось легче.
       Гордись, Россия – мы всегда с тобой!

            Шагай вперед, Полиция красиво!
            За будущее – в светлые года!
            За честь и славу Родины – России!
            С народом и с законом – навсегда!


для конкурса песен о полиции