предчувствие зимы

Порхающие Птицы
предчувствие зимы
душевной и гражданской
осенние дымы
негреющих костров
быть может жгут любовь
пожарные в сутанах
возможно что листву
не знаю не хочу

в жаровне на мосту
готовятся каштаны
вдоль набережной дождь
бежит в избытке чувств
фонарь как тощий хвощ
подмигивает пьяно
колдуя темноту
и для меня чуть-чуть