Ты мне ответила взглядом

Анатолий Бушмелев
Осень шальная,
паутинки висят,
тебе-двадцать восемь,
а мне - шестьдесят,

возможно мы смотримся рядом,
подумал,
и глянул в глаза,
и ты мне ответила взглядом...