Ангел мой

Эльвира Рейнке
Мой Ангел и Заступничек!
Ты нежный и любимый!
Я знаю и я чувствую,
Как бережно хранима!

ПРОСТИ, что я не видела,
Тебя не замечала!
ПРОСТИ, если обидела –
Того я не желала!

Ах сколько в жизни трудностей
Тебе я придавала!
ПРОСТИ меня за глупости,
Которые свершала!

Я так хочу уверенней
Шагать с тобою рядом!
Не биться слепо в двери те,
Что обойти бы надо!

Покрепче ТЫ меня держи!
Указывай дорогу!
И умоляю, подскажи,
Как стать мудрей немного?

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.09.2011