сегодня

Маруся Душная
сегодня я такая
а завтра я другая
тебе какое дело?
я разная бываю!

сегодня стервенею
а завтра нежно таю
тебе какое дело?
царапаюсь. кусаю

сегодня я лягушка
пушистая. больная
тебе какое дело?
я разная бываю!


/музыка Metaphorical Cloud - Sphere