Как это понять

Владимир Ганночка
                В самом деле,
                Отшумели,
                Убежавшие года.
                Постарели,
                Поседели,
                Мы с тобою, друг мой, да.
                Смотрим мимо,
                Терпеливо
                Тем, кому за, сорок пять.
                Что за диво.
                Некрасиво, 
                Или это как понять?

                г. Ялта.17.08.1974г.

                Ганночка В.Д.