Метод, или способ борьбы

Владимир Ганночка
                Валера, Валера, Валера!   
                Какой же ты, право, чудак.
                Что б тут же не взяла холера,
                С похмелья ты пьёшь натощак.
                Глаза заискрились, походка
                Твоя изменилась так вдруг,
                Что делает пиво и водка.
                С похмелья всё валиться с рук.
                Пойди, дорогой мой, проспись-ка.
                Начальству не думай звонить.
                Быть может, придёт и мыслишка
                Что всё-таки лучше не пить.
                Подумай, бывает же мера,
                Или ты не можешь никак?
                Валера, Валера, Валера.
                Себя ведь погубишь дурак. 
               
                г. Ялта.15.08.1974г.

                Ганночка В.Д.