Свидание

Маркел Денисов
Прислонится сново негде
Как дрейфующий гибон
На кочующем проспекте
Раскрываю телефон...

Вспоминаю восемь цифр
Набираю их...алло...
Тот же тон. Знакомый шифр
Значит точно повезло

Как дела подруга Лада?
Уж не виделись сто лет
Может встретится нам надо
Возле Пушкина в обед

И приятный женский голос
Тихо в трубку отвечал
Что какая то там сволочь
Много лет...а я молчал

Две слезинки стер рукою
И продолжил разговор
Ты подумай головою
Сотня лет... как приговор

На твои обиды Лада
Мой ответ довольно прост
"Ной" две плитки шоколада
И букет колючих роз

Вечер музыка Вивальди
Я прижму тебя к груди
Отнесу к утру до спальни
Поцелую в бигуди

Так что хмурится не надо
Нам по небу плыть и плыть
Позабудь обиды Лада
Крепче будем мы любить

Голос в трубку отвечает
Что таких здесь больше нет
Но свиданье назначает
Возле Пушкина в обед