Я всё та же...

Виктория Кропусова
Я всё та же, люблю всё то же:
Те же книги, камин и дождь.
Только стала с годами дороже
В твоём голосе тихая дрожь.
Я всё та же, живу всё там же,
Как обычно встречаю рассветы,
Только дочка становится старше
И растёт, как все дети, летом.
Я всё та же, люблю в ракушках
Слушать пенного моря прибой,
"Я всё та же"-шепчу на ушко.
Я всё та же, но ты другой.


2007 г.