напарник

Ломоносова
Мой друг,
Напарник мой, Кар,
Мы долго дружили тогда,
А теперь
Говорим на других языках.
Это грустно.

Может быть,
Я сказал не то, да,
Но,
Поверь,
Я хотел бы всё изменить,
Чтобы быть
Не из разных миров,
А из одного.