Фигуры из Летнего сада...

Серик Устабеков
(илл. В. Люй-Ко) 

              ***

Фигуры из Летнего сада
Порой беззащитно нежны,
Особенно в час листопада,
Несущего чувство вины
За то, что ветра непогоды
Короткого лета сильней,
И горечи грустные ноты
Врываются в музыку дней.

10 января, 2011. (Из книги "Прогулки вдоль Невы")