Нет, Вы не тот

Анна Будзько
Нет, Вы не тот!
        Неужто Вы не тот?
Кого в стихах и мыслях воспевала,,
К кому по- юношески всё ещё влечёт,
К кому навстречу столько лет бежала.

Вам ни к чему романсы и стихи,
Коль чувств приземистых не перечесть.
Господь простит привычные грехи,
Так как не всем даны любовь и честь.

Да,Вы не тот!
       Конечно, Вы не тот.
Всё понимая,я в ошибках каюсь.
Но сердце любит! Только Вас зовёт,
И с трепетом к Вам снова возвращаюсь.