Две снежинки

Эльвира Рейнке
Мы с тобой, как две снежинки
В Небесах кружились,
Но Земною красотою,
Вдруг, заворожились...

Опустились, словно в омут,
Обо всём забыли –
Как в семье, в прекрасном Доме
Счастливы мы были...

Как красивыми мечтами
Чудеса творили...
Не словами, а сердцами
Преданно Любили...

Разлетелись мы с тобою
В разные сторонки
И израненной Душою
Кличем в Небо громко:

«Помоги, Отец любимый!
Мама, сёстры, братцы!
Дайте Веры! Дайте силы
Снова ввысь подняться!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.09.2011