***

Александра Богатая
Я всё же раньше хотела
Даже одевала красное
Вышагивала очень смело
И могла в лицо смеяться

Но изменились не времена
Они всегда одни и те же
Мне ваша истина не нужна
И под зубами скрежет

У правящей власти оскал
Раньше бы расстреляли
Да только режим опоздал
Теперь не дарят медали

Смелость моя поиссякла
В поисках возвышенного
Разбитый дверной косяк
И на кухне много лишнего

Погрязла в рутине обычного
Как в бумагах офисный стол
Нет ничего, что выводит вычет
Когда в руках миллионов на сто..

Все эти цифры стол же нелепы
Как высшее образование
Здесь чувствовать лишь ветер
Всех остальных обзываем

Невеждами тайной прыти
Пусть сами себя разломают
Не важно как быть теперь им
Я только за себя всё узнаю
01:08 31.07.2011.г.