***

Александра Богатая
Ничего не оставил
Пока развернул страницу
Ты такая простая
Но так сложно тебе снится

Сколько ещё воспоминаний
Сколько вырвано волос
Не хватает мне признаний
Не хватает чувств всерьёз

Вытравливаю из себя лишь похотью
Оставляю потом заметки
Вы часто думаете как плохо это
Что кто-то живёт в клетке

Но моя просторней ваших миров
В ней нет других людей
Пусть, я никогда не видела снов
И выпал чёрный снег

Мне давно наплевать на существо
Безразличие под кожей
У вас на губах одно хвастовство
А я стала осторожней

Не замечаю политических войн
Не разжигаю конфликтов
Просто также мне всё равно
Если подсвечен выход

Как в кинотеатре пустом
По окончании сеанса
Толпы вытекают гуртом
А я одна могу смеяться
01:01 30.07.2011.г.