правильно?

Марина Дэвис
... Но ни с кем не делиться своею бедой. Улыбаться, оставаясь почти что самой собой. Но вопросом нежданным друзей заставать врасплох - интересно, как правильно - твОрог или творОг?
И беседовать - долго,вдумчиво о кино. Похвалиться обновкой и спрятать ее в трюмо. Возвращаться чуть пьяной, стучаться в чужую дверь. Интересно, как правильно - щАвель или щавЕль?
Танцевать таранту и дыню есть с ветчиной. Приходить на пляж, как будто к себе домой. Вырезать из журналов платья своей мечты. Интересно, как правильно - тОрты или тортЫ?
Перечитывать по десятому глупый смешной детектив. Завести интрижку без шансов и перспектив. Хохотать - но прерываться, чтоб поцеловаться. И отчаянно бАловаться или же - баловАться? 
Подставлять лицо солнцу,пусть загорит сильней. Поиграть с детьми в прятки, будто ты их не взрослей.
Но не думать о нем. Насколько хватает сил.
Интересно, как правильно - любит или любил ?