Футбол

Вадим Бобров 3-14
Анекдот-загадка: Родился в Англии, вырос в Бразилии, умер в России...


            ФУТБОЛ

В туманной Англии он чопорно родился,
И на досуге рыцари сражались за Грааль.
Он рос в Бразилии, там техникой разжился
Нашёл поклонников футбольный фестиваль.
По нервам зашагал игрою всем любимой,
Окутал мир, Европу дерзко закружил.
И только на просторах Руси дивной,
Пришёл с мЯчом, да голову сложил.

15.09.11