Выбор

Лилия Росошанская
http://www.stihi.ru/avtor/ucolsss





Всё меньше слышен детский лепет
Из-за усталости прекрасных половин.
И меньше , тише сердца трепет...
Среди обвалов биржевых лавин.

Так мало щедрости и понимания,
Страстей безумных без причин.
Так хочется обычного внимания.
Так мало Рыцарей , среди мужчин

Так мало женщин, матерей , подруг...,
А мы не видим их в безумной гонке.
И даже если остановишься ты вдруг,
То ты поймешь - стоишь на нитке тонкой.

На нити Выбора. Ты выбираешь сам.
Любовь и Смерть. Склони колени.
И если кто-то дал нам этот мир... - дал Нам.
Прими его. Пусть остановится мгновенье.