Мы будем дальше так же жить

Ал-Су
    Посвящаю "новым русским"

 На Землю спущен Белый Ангел,
 Не знаю лишь, в каком он ранге.
 Следит за каждым нашим шагом,
 Но ты не видишь, бедолага.

 Творишь грехи, собой довольный,
 Ты-человек, повсюду вольный,
 Повсюду ты в авторитете,
 За жизнь твою мы все в ответе.

 Охраны - целый аж кортеж
 У вас, таких,как ты,невеж.
 Смотреть противно, да не гоже,
 С кем разделяешь своё ложе!

 Примерный с виду семьянин,
 А в прошлом, видно,- селянин.
 Бравада, алчность, лисья лесть.
 Из грязи в князи смог пролезть.

 -Куда "свинье"? -За барский стол !
 На стол садится, не на пол.
 Пожрёт, нагадит всем под нос.
 Утрут за ним,других - в разнос!

 Могущим можно всё кругом :
 Им и казну, и царский дом.
- Откуда это всё добро ?
- Да лохи дали барахло !

 Чего б ему не веселиться,
 Коль жизнь гнилая и не снится?!
 А лохи - мы, голодный люд :
 Осёл, козёл, баран, верблюд.

 В душе экстаз от ликованья,
 Ведь уделили нам вниманье :
 На нас ведь сели (хоть гоняют!).
 И мы гордимся. Я - то знаю!

 Наш Ангел в души заглянул,
 Обратно к Богу завернул.
 Коль мы довольны, так и быть,-
 Мы будем так же дальше жить!