Симптом

Александр Чурилов
Ожесточённость в людях стала,
Симптомом времени сего.
И сатана уж правит балом,
Устроив в душах полигон.

И рвёт когтями он Россию,
Вершит кровавый произвол!
Простые люди, как немые…
Глотают тихо валидол.
...................................2011г.