Бунт в курятнике

Бернард Тополев
                Поумнели- Авраам Белый


                Наконец – то, поумнели никак…
                Не житуха – наблюдательный пункт.
                Станет хуже, значит, выпьем пивка.
                Это раньше, что ни год, то и бунт.               

                http://www.stihi.ru/2011/03/26/1677


               
               


                БУНТ В КУРЯТНИКЕ  или ( НУ И БУНТ В КУРЯТНИКЕ!)


Ой, как с Вами не согласная  я-
Как текло у нас всё, так и текёт!
Ну, не то что в год, а  день-через-два  -
Кто у власти, тот нас  всех и
                «е_бёНт»!

Вот,  намедни,  был один петушок,
Хорохорился и «песТни» нам пел.
Про любовь красивую! Ё-моё!
А потом  б_анально  всех
                отымел...

А политики? Ну,  бог им судья!
Как до выборов- такое несут!
Будет вам, кричат, не жизнь,  а ЖИЗНЯ!
Как до дела - так опять
                «нае_буНт»!

Так, что может  там у вас и  ничё,
А у нас, - не то что б  выпить пивка!
Каждой курочке спускают с верхА
План  по яйцам... 
                Выполняй-
                Не  «е_бёНт»!

16/09/11