За что?

Лана Симоненкова
Сквозь пелену непонимания,
Прощаясь, будто бы навек,
В потоке встреч и расставаний
Куда мой странный человек -

Тебя неверие уносит?
Сказав - "Весны не воскресить..."
Вновь, обрывает тихо Осень,
Судьбы связующую нить!

Потокам чувственных желаний,
Похоже, наступил предел:
Угас огонь - жар обладания,
Внезапно в сердце охладел...

Под гнетом клятв и обещаний,
Давно составил план беглец!
Презревший боль моих терзаний -
Беги, бесчувственный подлец!

Сомну тревогу ожидания,
И в мусор брошу, за порог
За что мне это наказание?
Ответы знает только Бог!