после инфаркта

Геннадий Яворский
Счастье-это когда идешь по тропинке,
В воздухе кружатся света пылинки.
А над тобой небо синее,чистое.
Солнышко светит тепло и лучисто так.
Вот за спиною услышал шаги.
Знаешь,что это друзья,не враги.
И обгоняя тебя,скажут здрасте.
Жить,просто жить,вот великое счастье!!!