Глаза закрою - вижу дальше

Людмила Фирсова-Сапронова
Глаза закрою — вижу дальше!
Река, луна и звёздочки–цветы...
Рукой мне будущее машет
И ангел смотрит с высоты.

Альбом открою — лето рядом,
Переходящее во флёр
Капризной осени и дамы,
Ведущей с каждым годом спор.

Окно открою — ночь и тучи
Плывут над домом не спеша,
Дождинки нотами созвучий

Звучат в тиши, любовь кружа.
И сон приходит самый лучший,
Как родниковая душа...