Декстер...

Дэн Энд Ледокол
Мой мишка очень мило спит,
Закутавшись во плюшевое пузо с головой
Другому мишке,что в иголках маминых сидит,
Закрыв лицо оторванной рукой..

Как мило кукла смотрит на ланцет,
Обычной,пластиковой мордой улыбаясь,
Твердит про то,что мне пятнадцать лет,
Прожив которые я умер не стесняясь!

В пять лет я мухам лапки отрывал,
Ловя ладонью влажной тощую пипиську.
На мертвых голубей в конвульсиях кончал,
ЗанЮхивая похоть дохлой киской.

В двенадцать,помню,как чесались руки,
Когда меж пальцев в кожу мне въедалась кровь..
Собаки нет..И умирал от скуки,
Ломая лапы кузнецам я вновь и вновь..

Мой гений плакал в цитадели этой.
Косою ржавой смерть мне открывала пиво.
Мой страшный Бог выгуливал уродцев где то,
Снежинкой белой в ртути плавая красиво..

Я пузыри пускал отравленною трубкой,
Тебе по вене,чтобы насладиться.
Холодную любовь питала губка,
Чтоб нежной розой снова мне присниться...