Рука и сердце

Владимир Ганночка
                Рука и сердце, нет,
                не сигарета,
                И предлагать не смею
                никому.
                Рукой и сердцем
                лишь любовь согрета,
                Всегда понятна
                сердцу одному.
                Отбрось совсем:
                сомненья и тревоги.
                Отбрось совсем:
                заботы, ревность, грусть.
                У нас с тобой
                проложены дороги,
                Другие, чтож
                своею ходят пусть.
                Пусть в жизни нам
                никто не прекословит,
                Мы без советов
                обойдёмся их.
                Ведь в жизни те
                намеренно злословят,
                Кому не в радость
                радости других.
 
                г. Ялта.19.06.1974г.

                Ганночка В.Д.