Волошинской поры дома у моря...

Серик Устабеков
           ***

Волошинской поры дома у моря
Белеют под небесной синевой,
И мы с тобой идем, не зная горя,
Любуясь зеленеющей травой.

Ты говоришь с улыбкою о многом,
И, в частности, про солнечный апрель,
И жизнь нам представляется дорогой
В счастливый и спокойный Коктебель.

12 февраля, 2010