В новом мире

Воронин Алексей Владимирович
Неприятно жить в новом мире,
Выживаем в большом сортире,
Капитал управляет нами,
Наступая на души ногами,

Ведь верхушка продажной власти,
Разделила страну на части,
Разбазарила все заводы,
самолёты и теплоходы.

И согнули народу спины,
Нет грустнее сейчас картины,
И в стране теперь есть герои,
шоумены и режисёры,

Не хватает героям пластики,
по ТВ лишь одни ужастики,
Ну а кто распрямляет спину,
Загоняют сразу в могилу.

И течёт наш газ за границу,
Умиляя соседям рыльца,
Мы в аренду недра отдали,
Без войны страну потеряли.