Что ожидаем мы от своих любимых

Михаил Васьков
                1.
ДЕВУШКА  И ЮНОША

Все в первый раз,
Свиданье первое,  и первый поцелуй,
Родители влюбленным – не  указ,
Хочешь – гуляй. Хочешь – танцуй!

Признания в любви ожидает она от него,
Надеется на его постоянство,
Что дарит любовь – не опишешь всего!
Измен она не  ожидает, и ничего не знает про коварство!

Надеется она создать семью,
Родить детей, их воспитать,
Их пожеланием счастья я одарю,
Да станет девушка заботливая мать!

О всем телесном я умолчу стыдливо,
Читатель же в любви и сексе просвещен,
а девственниц сыскать – такое диво!
Развратом я, как многие другие, сильно очень возмущен!

                2.

ЮНОША И ДЕВУШКА

Говорят в народе так:
« Девушки все хороши, откуда же берутся плохие жены?»,
Легко рассеять этот «мрак»,
Понять, унять мужские стоны!

Юноша девушкой бывает очарован,
Он недостатков ее не замечает,
В своем глазу не видит он бревен,
В розовом свете все представляет!

Коль хочет он семью создать,
Оберегать он должен девушку свою,
Момент благоприятный он будет  ожидать,
И думать крепко: « можно ль с ней создать семью?»

Не рви бутон, а жди цветения цветка,
Не обольщайся понапрасну,
Любовь – прекрасная пора,
Напоминает иногда и сказку!

Не искушай свою судьбу,
И не заигрывай с другими,
Люби ее и знай только одну,
Увлечь старайся достоинствами ты своими!

Будь искренним, будь ты правдивым,
И не скрывай пред ней любовь свою,
Какое счастье быть любимым!
На старых верных принципах, я , например, стою!