Женился

Тамара Олейник
А были мечты, но все кануло в лету...
Эх, любят лапшу нам навешать мужья.
Пока женихи хоть звезду, хоть комету
Достать обещают - прямо песнь соловья!

Но вот он - законный, лежит на диване
И ручкой безвольно на кнопочки тычет.
Никто не мешайте - ведь там на экране
Блондинка призывно и сладко мурлычет.

А в жизни жена уж ему надоела:
Упреки, скандалы, претензий навалом.
Он главное дело давно уже сделал!
ЖЕНИЛСЯ на ней, разве этого мало?