По закромам... кладу свои идеи... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Я поиграл на нервах у людей.
И у себя уже достаточно.
Куда сбежать мне от своих идей?
Они рождаются внематочно..."   Raoul
***
Я всяким был: хорошим и не очень,
Искрился от души и затухал.
И кто бы мне чего там не пророчил,
В дела чужие нос я не совал.

Роятся мысли в голове ночами,
Так хочется увидеть идеал...
Но...утро, петухи уж прокричали...
А я, пожалуй, и совсем не спал...

По закромам кладу свои идеи
И, трепетно раскладывая хлам,
В преддверье чуда млею и немею-
Быть выкидышем никакой ни срам...

Ну, не дозрел...по мнению кого-то,
Не дотянулся я до планки той,
А всё равно мне говорить - охота...
О жизни, даже самой не святой...
*** 15.09.2011