Тост за верность

Тамара Кошевая
Прости, дружок, за откровенность,
Но я не верю ни на грош!
Ты произносишь тост за верность,
А за спиною предаёшь.

Да, я желала и хотела
Упиться ложью этих уст,
Но отрезвела и прозрела,
И мой бокал сурово пуст.

И всё, что было между нами
Теперь совсем наоборот,
Когда со лживыми глазами,
Ты произносишь лживый тост!