3566 - 3573

Владимир Асиновский
№3566
Рецепт для покаянья очень прост:
Придумали попы Великий пост.
Народ, как водится, грешит
И тут же каяться спешит.
Не страшно день не есть, не пить...
Зато вовсю весь год грешить.

№3567
Не может Муза быть со мной одним,
Ей надо поспевать ещё к другим.

№3569
Плёнку жизни назад не дано отмотать...
Но зачем? И кому это нужно?
На другую кассету её поменять
И прокручивать далее дружно!

№3570
До той поры, пока Земля вращается,
Как жизнь, законы физики меняются.

№3571
Ребята, вам совет я мудрый дам:
Нельзя своим здоровьем поступаться.
Читайте «вовики» вы по утрам,
Чтоб ночью можно было высыпаться.

№3572
Коль довелось нам в чудном мире жить,
Стараться надо этот мир не отравлять:
А вдруг удастся снова право заслужить
Ещё не раз на этом свете побывать!

№3573
Спасибо всем, кто мои «вовики» читают,
Склоняю перед ними я свою главу.
Вниманием своим мне очень помогают...
Благодаря ему я счастливо живу.