Опус. Чёрные души... Чёрные...

Вячеслав Цыбулько
14393---07:41, 16.09.11, после просмотра ТВ сюжета.
Чёрные души… Чёрные…
Чёрные. У людей.
Может они… бесформенны…
Может быть вырвали… с корнем их…
Только… кто вырвал?.. и где?..
Где?.. и когда?.. их… с кОрнями…
Чёрные… У людей?!!!..