Опус. И вновь душа метелями... забита

Вячеслав Цыбулько
14390---07:14, 16.09.11, читая Вознесенского.
И вновь душа метелями… забита.
Метелями бездушия и лжи.
Ещё и тех мгновений и событий,
В которых в боли и крови она лежит…
Так и лежит душа, метелями забита.
И снег бездушия её покрыл… на ней лежит…